Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках выставочного проекта «Жизнь в Движении – Путь к Вершинам» состоится мастер-класс Александра Похилько по изготовлению шоколада и конфет.
За всё время, что мы занимаемся изготовлением ремесленного шоколада, нам не повстречался ни один равнодушный к этому делу человек. С момента нашего знакомства с настоящим ремесленническим шоколадом, мы постоянно готовили и экспериментировали с различными ингредиентам., рассказывали и показывали, как готовить шоколад, топить, темперировать самым разным людям, детям и взрослым. Собрав весь полученный опыт, мы подготовили несколько интересных мастер-классов для всех желающих, чтобы как можно больше людей узнали о пользе какао и вкусе хорошего настоящего шоколада.
Хотите узнать, как на нашей мануфактуре готовят шоколад, сохраняющий максимум полезных веществ? Вникнуть в тонкости, чем отличаются разные сорта какао, как шоколад "от индейцев" влияет на современного человека, как можно применять какао-веллу. Своими руками отлить шоколад, который по вкусу именно вам. Попробовать себя в качестве кондитера и упаковщика и унести с собой плитки утонченного, изысканного, элитного шоколада, сделанного своими руками.
Что может быть вкуснее шоколадных конфет и плиток с орешками, изюмом, фруктами и кокосовой стружкой? Только конфеты, которые ты сделал сам. Юные и взрослые повара, которые примут участие в д мастер-классе «Шоколадная чудо» приготовят авторские конфеты, а также полакомятся вкуснейшими фруктовыми «шашлычками» в шоколаде. Юных поварят ждут «съедобные» игры с интересными фактами о шоколаде.
Конфеты своими руками – настоящий шоколадный праздник!